JRK-2.jpg

Ansprechpartner:
Heiko Hennig

Stufe 1

Wir bieten wöchentlich (jeden Donnerstag) eine Gruppenstunde für die 6 bis 12 jährigen unter der Leitung von Lea Gohr an. Hier werden die Kinder altersgerecht an die Themen des Roten Kreuzes herangeführt. Natürlich kommen Spaß, Spiel und Spannung nicht zu kurz. Das Angebot besteht aus einer Vielzahl abwechslungsreicher Angebote.

Wenn auch du Interesse hast, dann melde dich einmal bei uns!

Stufe 2

Aktuell bieten wir wöchentlich eine Gruppenstunde für Jugendliche (12 bis 16 Jahre) an.

Unter der Leitung von Heiko Hennig werden grundlegende Themen der Ersten-Hilfe, des Katastrophenschutzes, sowie viele andere Dinge behandelt. Eine Vorbereitung auf den Späteren Einsatz in der Bereitschaft des DRK Moers wird hier angestrebt.

Wenn auch du Lust und Interesse hast, dann melde dich doch mal bei uns!

Wo finde ich das Jugendrotkreuz?

Du findest uns während unserer Gruppenstunden in unserer Unterkunft auf dem Genenderweg in Moers.
Genauere Informationen kannst du von unseren Gruppenleitern bekommen. Wir freuen uns auf dich!